Unser Motto für 2018 lautet: „UMWELT BE-GREIFEN“

Wir bieten Ihnen:

• Gute Zusammenarbeit in einem engagierten und aufgeschlossenen Team
• Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
• Fachliche Unterstützung durch die Fachberatung des Zentrum Bildung der EKHN
• Eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten
• Geregelte Vorbereitungszeiten
• Teilnahme an der Qualitätsentwicklung der EKHN
• Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
• Bei Bedarf Möglichkeit der Anmietung einer Dienstwohnung in Falkenstein

Vergütung erfolgt nach KDO mit den in unserer Kirche üblichen Sozialleistungen. Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche (ACK) wird vorausgesetzt.

Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Diskriminierungsfreie Bewerbungsverfahren nach dem AGG sind in der EKHN Standard.

Weitere Fragen zu der Stelle beantwortet Ihnen gerne Leitung unserer Kindertagesstätte: Frau Leichsenring, Tel. 06174/5561, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bewerbungen werden erbeten an: Martin-Luther-Gemeinde Falkenstein, Kirchenvorstand, Gartenstr. 1, 61462 Königstein, Tel. 06174/7153, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.